Aussaat im Aussaatkasten im Haus oder im Frühbeet: Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi, Kopfsalat, Spätkohl, Gurken, Zucchini, Zuckermais, Kürbis, Rosenkohl, einjährige Küchenkräuter wie Basilikum, Bohnenkraut.
Direktsaat im Freien: Erbsen, Salat, Möhren, Mangold, Rote Rüben, Radieschen, Chicorée, Spinat, Dill, Borretsch.
Das Hacken und Auflockern des Bodens nicht vergessen.
Auspflanzen: Gemüse, Kopfsalat, Frühkohl, Kohlrabi – aber mit Fließ abdecken!
Kartoffeln Anfang April pflanzen.
(Hinweis: Bestellte Kartoffeln können ab sofort beim Gartenfachberater (Parzelle 52) abgeholt werden!)
Kräuterbeete leicht mit Kompost düngen. Erste unempfindliche Kräuter pflanzen. Düngungen im Obstgarten ausbringen. Mit Kalk-Baumschutzfarbe die Bäume bestreichen (Sonnenbrand vermeiden).
Bäume und Obststräucher bis Mitte April pflanzen.